Things 3.9.1 [MAS]

КОММЕНТАРИИ

Likes




Things — Elegant personal task management

-
Версия :: 3.9.1
Обновлено :: Май 2019
Разработчик :: Cultured Code
Платформа :: Intel, 64-bit processor
Системные требования :: OS X 10.11 +
Язык интерфейса :: Русский, Английский, Испанский, Немецкий и др.
Таблетка :: Пролечено
Описание-Ясный и простой интерфейс, продуманная структура и мощный функционал. Всеми любимый планировщик задач возвращается – узнаваемый и обновленный!
Начав использовать Things‚ вы удивитесь‚ насколько просто создавать задачи и управлять ими. Со стильным интерфейсом Things управление задачами становится сплошным удовольствием. Но это все не отражается на функциональности— Things даст вам все‚ что вы хотели от ежедневника.
«Things очень выделяется благодаря отличному набору функций и интерфейсу‚ подходящему для планирования дел на любом уровне: Он достаточно легок для создания самых простых списков… но достаточно силен для планирования рабочих процессов по системе GTD… Things предлагает уникальное сочетание простоты использования‚ замечательного интерфейса и гибкости‚ которое выделяет его из всех планировщиков задач‚ которые я пробовал.» — Dan Frakes
«Конечно‚ у всех есть особые требования и предпочтения‚ которые склонят к выбору того или иного планировщика. Но сочетающиеся в Things простота использования‚ отличный интерфейс и гибкость делают приложение ближе всего к идеалу ежедневника на Mac среди всех виденных нами приложений.»

Скриншоты





Less time searching
more time doing

Toomac has more than 1500 other beautifully designed tools in one collection. No ads, no in-app purchases, no paying for updates. Just apps, fully unlocked. Toomac is $9.99/month. You get an entire week free to try it out.


Get started Free trial for 7 days.

Things 3.9.1 [MAS]

КОММЕНТАРИИ

Likes

Подскажите пожалуйста, как поменять язык на русский?

Things 3.9.1 [MAS]

КОММЕНТАРИИ

Likes

язык системы украинский

Things 3.9.1 [MAS]

КОММЕНТАРИИ

Likes

поменял на русский сработало. спасибо

Things 3.9.1 [MAS]

Powered by TorrentPier II © Meithar, TorrentPier II Team