Need For Speed - Underground 2 [WineSkin] [2004] [RUS]

КОММЕНТАРИИ

Likes



Need For Speed - Underground 2

Год выпуска: 2004
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: EA Black Box
Тип издания: WineSkin пиратка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
- OS X 10.11+
- CPU: Core i3 1.7 GHz
- RAM: 2 GB
- Video: Intel HD 3000 / ATI Radeon HD 4770 / GTX 450
Тестировалось и создавалось:
- XQuartz 2.7.11
- Wineskin 2.6.2 WS9Wine2.3
-Описание:
Need for Speed - Underground 2 — это мультиплатформенная гоночная игра серии Need for Speed, разработанная и выпущенная Electronic Arts в 2004 году, является продолжением Need for Speed - Underground.

Установка

1. Смонтировать образ
2. Переписать игру на жесткий диск
3. Играть

Сюжет

После того, как главный герой стал лучшим гонщиком в Олимпик-Сити (городе игры Need for Speed: Underground), действия разворачиваются в другом городе — Бэйвью. После одной из гонок, лучшему рэйсеру города, другу Саманты, звонит неизвестный, и говорит ехать в определённое место. Когда гонщик приезжает, неизвестный на чёрном Hummer H2 таранит Nissan Skyline R34 GT-R друга Саманты. Гонщик погибает, машина разбита. Водитель Hummer H2, Калеб, являющийся главным антагонистом игры, разговаривает по телефону с неизвестным преступником и выполняет его поручения. Спустя шесть месяцев Саманта пишет герою письмо, в котором просит его прилететь в Бэйвью и отомстить убийце.
Главный герой прибывает на самолёте в Бэйвью. В аэропорту его ждёт зелёный Nissan 350Z, принадлежащий Рэйчел Теллер — новой подруге главного героя. Приехав в автосалон на машине Рэйчел, герой покупает себе новый автомобиль на страховку за разбитый Skyline, и отправляется в гараж. Там Рэйчел знакомит его с автомехаником Томми, который всегда готов помочь в работе с автомобилем. Герой осваивается в новом городе, зарабатывает деньги, побеждая в гонках и снимаясь для обложек автомобильных журналов и DVD. Спонсоры выделяют средства для приобретения новых автомобилей. Постепенно главный герой, участвуя в гонках профессиональной лиги, добивается всеобщего уважения, однако, у героя есть и серьёзные соперники — стритрейсеры самого Калеба.
В очередной гонке профессиональной лиги Калеб просит участвовать в ней Никки Моррис, которая уверена в том, что сможет победить в гонке главного героя, и считает его недостойным соперником. Однако Калеб утверждает, что Никки ошибается, и уверяет её, что нужно постараться. Никки проигрывает в гонке герою. Калеб недоволен её работой, а Никки в ярости ссорится с ним и уезжает от Калеба. В последующих гонках главному герою проигрывают и лучшие гонщики Калеба, из-за чего тот рассержен на них. В заключительной гонке против героя принимает участие сам Калеб, уверяющий неизвестного по телефону, что точно сможет победить в гонке. Главному герою удаётся победить Калеба. После гонки главного героя встречают с радостью и восторгом и признают лучшим гонщиком в Бэйвью.

Скриншоты





Less time searching
more time doing

Toomac has more than 1500 other beautifully designed tools in one collection. No ads, no in-app purchases, no paying for updates. Just apps, fully unlocked. Toomac is $9.99/month. You get an entire week free to try it out.


Get started Free trial for 7 days.

Need For Speed - Underground 2 [WineSkin] [2004] [RUS]

Powered by TorrentPier II © Meithar, TorrentPier II Team