Need For Speed - Underground 2 [WineSkin] [2004] [RUS]

КОММЕНТАРИИ

Likes



Need For Speed - Underground 2

Год выпуска: 2004
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: EA Black Box
Тип издания: WineSkin пиратка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
- OS X 10.11+
- CPU: Core i3 1.7 GHz
- RAM: 2 GB
- Video: Intel HD 3000 / ATI Radeon HD 4770 / GTX 450
Тестировалось и создавалось:
- XQuartz 2.7.11
- Wineskin 2.6.2 WS9Wine2.3
-Описание:
Need for Speed - Underground 2 — это мультиплатформенная гоночная игра серии Need for Speed, разработанная и выпущенная Electronic Arts в 2004 году, является продолжением Need for Speed - Underground.

Установка

1. Смонтировать образ
2. Переписать игру на жесткий диск
3. Играть

Сюжет

После того, как главный герой стал лучшим гонщиком в Олимпик-Сити (городе игры Need for Speed: Underground), действия разворачиваются в другом городе — Бэйвью. После одной из гонок, лучшему рэйсеру города, другу Саманты, звонит неизвестный, и говорит ехать в определённое место. Когда гонщик приезжает, неизвестный на чёрном Hummer H2 таранит Nissan Skyline R34 GT-R друга Саманты. Гонщик погибает, машина разбита. Водитель Hummer H2, Калеб, являющийся главным антагонистом игры, разговаривает по телефону с неизвестным преступником и выполняет его поручения. Спустя шесть месяцев Саманта пишет герою письмо, в котором просит его прилететь в Бэйвью и отомстить убийце.
Главный герой прибывает на самолёте в Бэйвью. В аэропорту его ждёт зелёный Nissan 350Z, принадлежащий Рэйчел Теллер — новой подруге главного героя. Приехав в автосалон на машине Рэйчел, герой покупает себе новый автомобиль на страховку за разбитый Skyline, и отправляется в гараж. Там Рэйчел знакомит его с автомехаником Томми, который всегда готов помочь в работе с автомобилем. Герой осваивается в новом городе, зарабатывает деньги, побеждая в гонках и снимаясь для обложек автомобильных журналов и DVD. Спонсоры выделяют средства для приобретения новых автомобилей. Постепенно главный герой, участвуя в гонках профессиональной лиги, добивается всеобщего уважения, однако, у героя есть и серьёзные соперники — стритрейсеры самого Калеба.
В очередной гонке профессиональной лиги Калеб просит участвовать в ней Никки Моррис, которая уверена в том, что сможет победить в гонке главного героя, и считает его недостойным соперником. Однако Калеб утверждает, что Никки ошибается, и уверяет её, что нужно постараться. Никки проигрывает в гонке герою. Калеб недоволен её работой, а Никки в ярости ссорится с ним и уезжает от Калеба. В последующих гонках главному герою проигрывают и лучшие гонщики Калеба, из-за чего тот рассержен на них. В заключительной гонке против героя принимает участие сам Калеб, уверяющий неизвестного по телефону, что точно сможет победить в гонке. Главному герою удаётся победить Калеба. После гонки главного героя встречают с радостью и восторгом и признают лучшим гонщиком в Бэйвью.

Скриншоты


Размер .torrent файла 18 KB

Registered [ 2017-06-19 19:38 ] · 967FD49D820A7C2BA92E7C0A706E6B5C032253D4
checked
Размер файлов 1.78 GB
Инструкции / FAQКак скачать раздачуРейтинг упал ниже 0,3?Seed-бонусы за сидированиеQA по скорости скачивания

Need For Speed - Underground 2 [WineSkin] [2004] [RUS]

      

Comments

 
Heads necessary to send messages to enable JavaScript

Less time searching
more time doing

Toomac has more than 1500 other beautifully designed tools in one collection. No ads, no in-app purchases, no paying for updates. Just apps, fully unlocked. Toomac is $9.99/month. You get an entire week free to try it out.


Get started Free trial for 7 days



Powered by TorrentPier II © Meithar, TorrentPier II Team