Need For Speed - Carbon Collector's Edition [WineSkin] [2006] [RUS]

КОММЕНТАРИИ

Likes



Need For Speed - Carbon Collector's Edition

Год выпуска: 2006
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: EA Black Box
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: WineSkin пиратка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: не требуется
Системные требования:
- OS X 10.11+
- CPU: Core i5 1.7 GHz
- RAM: 4 GB
- Video: Intel HD 3000 / ATI Radeon HD 4770 / GTX 450
Тестировалось и создавалось:
- XQuartz 2.7.11
- Wineskin 2.6.2 WS9Wine2.3
-Описание:
Need for Speed: Carbon — видеоигра серии Need for Speed в жанре аркадного автосимулятора, разработанная студией EA Black Box и изданная компанией Electronic Arts в 2006 году. В России игра была издана компанией «1С-СофтКлаб» полностью на русском языке. Проект является сиквелом Need for Speed: Most Wanted 2005 года.

Установка


1. Смонтировать образ
2. Переписать игру на жесткий диск
3. Играть

Особенности Need For Speed - Carbon


Станьте королем гонок. Отныне главный приз — не деньги и не слава, а всеобъемлющая власть. Участвуя и побеждая в заездах, вы квартал за кварталом подчиняете себе всю местную стрит-рейсерскую «тусовку». Со временем желторотые юнцы начнут вам поклоняться и с радостью примут предложение играть в вашей команде!
Тюнинг как искусство. Таков подход Need for Speed Carbon к модернизации автомобилей. Машина здесь не роскошь, а средство самовыражения. Миллионы запчастей от именитых производителей, аэрография и яркие наклейки превратят любую колымагу в шедевр дизайнерской мысли.
Один на дороге — не воин. Чтобы с честью выдержать все испытания, вам понадобится помощь. Тщательно подбирайте каждого члена команды, ведь от опыта и профессионализма напарников зависит ваше место в очередном заезде.
На чем хочу — на том качу! Даже самые утонченные ценители автомобилей найдут себе болид по вкусу. На выбор представлено более пятидесяти самых быстрых машин современности и золотого века автопрома. Каждую четырехколесную красавицу можно загнать в мастерскую и преобразить до неузнаваемости.
В мегаполисе стало тесно. Самые ответственные заезды теперь проходят за пределами узких улиц. Вас ждут пыльные пригородные каньоны с лихо извивающимися шоссе и крутыми горками.

Сюжет


После того, как главный герой сбежал от полиции в Рокпорте, городе игры Need for Speed: Most Wanted, он направляется по маршруту из Рокпорта в Палмонт, по ходу «прокручивая» в своей голове воспоминания о давней гонке против Кенджи, Энджи и Вольфа. Перед началом этой нелегальной уличной гонки с очень большим денежным призом, знакомый главного героя, Дариус, одалживает ему свою машину — Toyota Supra. Опережая во время гонки своих оппонентов на трассе, главный герой пересекает финишную черту, но машины остальных гонщиков выводит из строя ЭМИ от прибывших полицейских. Подруга главного героя, Никки, будучи схваченной полицейскими, в последний момент успевает передать ему сумку с выигранными деньгами. Кто-то устроил главному герою побег, и ему удалось вырваться из окружения полиции, однако позднее он обнаружил, что в сумке были фальшивые деньги.
В настоящее время уже бывший сержант полиции Кросс теперь превратился в охотника за головами и на своём Chevrolet Corvette преследует героя вниз по каньону, с целью отомстить ему. В результате погони был разбит автомобиль главного героя — BMW M3 GTR, отвоёванный у Рэйзора в Need for Speed: Most Wanted. После непродолжительного разговора с полицейским появляются три машины. Как выясняется, это знакомый главного героя, Дариус, который во второй раз выручает его и платит Кроссу выкуп. Дариус, намекая на оказанную помощь, предлагает главному герою сделку — завоевать для него весь город. В разгар беседы появляется Никки, и спрашивает Дариуса, что он здесь делает, а Кросс уезжает. Дариус успокаивает Никки и рассказывает о своём плане, после чего уходит. Никки увозит героя на парковку. Дариус отдал три машины, одну из которых нужно выбрать игроку. Никки обучает героя работе в команде, в процессе он знакомится с Невиллом, присоединившегося к команде. После обучения главный герой с новым помощником уезжают в убежище, по пути скрываясь от нагрянувшего преследования полиции.
После выбора автомобиля, с командой начинается постепенное завоёвывание города Палмонт, поделённого между командами. Герой начинает отбивать районы у лидеров-гонщиков, поделивших город между собой — Кенджи, Энджи и Вольфа, и от очевидцев когда-то произошедшей гонки — Юми, Самсона и Колина узнаёт, что его подставили, и Дариус подменил сумку. После захвата трёх районов, главному герою звонит Дариус, чтобы он приехал якобы за наградой. Когда герой приезжает к нему, Дариус признаётся, что он лишь использовал его, а затем сдаёт героя сержанту Кроссу. После этого приезжает Никки, и Кросс отдаёт ей ключи от наручников. Теперь главному герою предстоит победить предателя — Дариуса. Но побеждённые лидеры районов (Энджи, Кенджи и Вольф) переходят в команду «Краплёные», главой которой является Дариус, и приходится побеждать сначала их, в каньоне и в городе, а потом главаря. По словам Дариуса перед гонкой в городе, деньги, украденные у главного героя, он потратил на Никки. После проигрыша Дариус уезжает из города, отдав свой Audi R8 Le Mans quattro. Деньги из сумки он так и не вернёт.

Скриншоты


Размер .torrent файла 18 KB

Registered [ 2017-06-19 19:42 ] · 7425A1DFFE6D5C1864D51EDCAD140099EC03106D
checked
Размер файлов 3.49 GB
Инструкции / FAQКак скачать раздачуРейтинг упал ниже 0,3?Seed-бонусы за сидированиеQA по скорости скачивания

Need For Speed - Carbon Collector's Edition [WineSkin] [2006] [RUS]

КОММЕНТАРИИ

Likes

Игра пошла без проблем, хотя до этого качал с других источников и были проблемы с загрузкой. В данный момент проверено на MacBook Pro (15-inch, 2016), процессор 2,6 GHz Intel Core i7, видеокарта Radeon Pro 450 2048 МБ
Intel HD Graphics 530 1536 МБ

Need For Speed - Carbon Collector's Edition [WineSkin] [2006] [RUS]

      

Comments

 
Heads necessary to send messages to enable JavaScript

Less time searching
more time doing

Toomac has more than 1500 other beautifully designed tools in one collection. No ads, no in-app purchases, no paying for updates. Just apps, fully unlocked. Toomac is $9.99/month. You get an entire week free to try it out.


Get started Free trial for 7 days



Powered by TorrentPier II © Meithar, TorrentPier II Team