Need for Speed - Undercover [WineSkin] [2008] [RUS]

КОММЕНТАРИИ

Likes



Need for Speed - Undercover

Год выпуска: 2008
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: EA Black Box
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: WineSkin пиратка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: не требуется
Системные требования:
- OS X 10.11+
- CPU: Core i5 1.7 GHz
- RAM: 4 GB
- Video: Intel HD 4000 / ATI Radeon HD 4770 / GTX 450
Тестировалось и создавалось:
- XQuartz 2.7.11
- Wineskin 2.6.2 WS9Wine2.3
-Описание:
Need for Speed: Undercover — двенадцатая игра в серии Need For Speed, вышедшая в ноябре 2008 года. Сюжет Need for Speed Undercover раскрывается с помощью видеороликов, показываемых в промежутках между гонками, в ходе которых федеральный агент Чейс Лин (ее роль исполняет Мэгги Кью, известная по фильмам «Миссия невыполнима 3» и «Крепкий орешек 4») вербует игрока для работы под прикрытием с целью разоблачения международного преступного синдиката. Игроку предоставлена свобода перемещения по городу Три-Сити, с общей протяжённостью дорог около 160 км. Из нововведений в игре можно выделить увеличение навыков вождения (подобно ролевым играм) и новый режим «Битва за шоссе». Главным недостатком игры в игровых СМИ в основном называется её чрезмерная простота.

Установка


1. Смонтировать образ
2. Переписать игру на жесткий диск
3. Играем

Сюжет


Игра начинается со сцены погони, в ходе которой преступнику удаётся скрыться от полиции. Далее действие переносится в полицейский участок Палм Харбор, где на данный момент находится главный герой, которого нанимают под прикрытием, чтобы найти и разоблачить автоугонщиков. В начале игроку даётся автомобиль Nissan 180SX. Цель главного героя — добиться уважения среди уличных гонщиков и через них найти связи с международной бандой по угону автомобилей. О том, что он работает на ФБР не знает никто — ни коллеги полицейские, ни гонщики.
Зарабатывая уважение на улицах Палм Харбор главный герой работает на организатора гонок Гектора Мэйо. Кроме того у него есть брат — Зак Мэйо, подруга которого — Кармен Мендес — влюбляется в главного героя. В этот момент Чейз ставит перед главным героем задание: вбиться в доверие к Гектору и узнать его связи с миром автоугонщиков. После пары гонок брат Гектора раскалывается о «семейном бизнесе». Через несколько угонов Гектор заявляет, что он никак не связан с международным рынком ворованных автомобилей, в связи с чем Чейз Линн приказывает «избавиться» от Гектора, за компанию взяв и его брата, а затем и свидетелей.
Далее действие переходит в следующий район Сансет Хиллс, где целью является то же самое — дойти до организаторов гонок. После участия в нескольких гонках, игроку звонит таинственная незнакомка и просит доставить особый груз в назначенные сроки. После становится ясно, что это была Роуз Ларго, подруга Никеля Роджерса, угонщика машин для Джи-Мака (полное имя Грегори Макдональд). Позже игроком заинтересуется сам Джи-Мак. Также выполняя работу по угонам для него, Джи-Мак захочет, чтобы игрок угнал полицейский Nissan GT-R R35 и доказал, что он не коп. Затем Джи-Мак получает контракт, где множество разных машин, некоторые из которых игроку придётся угонять у конкурирующей банды угонщиков. Роуз позовёт главного героя на прогулку, во время гонки у него откажут тормоза. Главный герой чудом выживает. Оказалось, что это была попытка Никеля избавиться от героя. Со временем Джи-Маку не понравится, что его соперник ведёт дело в трёх городах, и он попросит героя угнать машину у конкурента и навести на её след копов. После этого игроку позвонит конкурент Чау Ву, и попросит вернуть машину, так как в ней находится важный груз. Чейз Линн прикажет избавиться от Никеля, Роуз и Джи-Мака. После избавления от угонщиков, игроку позвонит Чау Ву и скажет, что у него в заложниках Чейз Линн и в обмен на её освобождение ему необходима его машина. Затем позвонит Кармен и сообщит о том, что у неё в гараже какая-то машина. Игрок отвезёт эту машину к Ву и окажется, что Чейз тоже было нужно содержимое его машины. Она убивает Чау и его людей, оставив игрока наедине с полицией, тем самым подставив героя. После погони от полиции, главному герою позвонит лейтенант Келлер, и сообщит, что он в курсе дела. Но чтобы сказать своим сотрудникам о том, что герой не виновен, ему потребуется время. За это время игрок должен догнать Чейз Линн.
Когда Чейз Линн заберут федералы, Келлер заберёт из машины чемодан, в котором находилось устройство с картами доков трёх городов и близлежащих окрестностей, поблагодарит за работу и уедет. И потом главному герою придется приехать в полицейский участок Палм Харбор, там ему придётся выполнить ещё одно задание. Келлер скажет главному герою что ещё одна машина не найдена — полицейский Chevrolet Corvette Z06.

Скриншоты


Размер .torrent файла 12 KB

Registered [ 2017-06-19 19:44 ] · 93789535CD0795207B10F7F6E83382178012AFCA
checked
Размер файлов 4.72 GB
Инструкции / FAQКак скачать раздачуРейтинг упал ниже 0,3?Seed-бонусы за сидированиеQA по скорости скачивания

Need for Speed - Undercover [WineSkin] [2008] [RUS]

      

Comments

 
Heads necessary to send messages to enable JavaScript

Less time searching
more time doing

Toomac has more than 1500 other beautifully designed tools in one collection. No ads, no in-app purchases, no paying for updates. Just apps, fully unlocked. Toomac is $9.99/month. You get an entire week free to try it out.


Get started Free trial for 7 days



Powered by TorrentPier II © Meithar, TorrentPier II Team