Dishonored - Game of the Year Edition [Wineskin] [2012] [Rus | Eng]

КОММЕНТАРИИ

Likes





-
Dishonored: Game of the Year Edition
Год выпуска: 2012
Жанр: Action
Разработчик: Arkane Studios
Тип издания: Wineskin
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита

-Системные требования

▪ mac os x 10.10.5 +
▪ процессор Intel i5 2,5 GHz +
▪ 8GB RAM
▪ видеокарта Intel HD4000 +
▪ HDD 17,5 GB
Делалось и запускалось на:
▪ mac os x 10.10.5
▪ процессор Intel i5 2,5 GHz
▪ 8GB RAM
▪ видеокарта Intel HD4000
▪ SSD 17,5 GB
-Описание
События Dishonored происходят в Дануолле — огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой — телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, — волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской. Отныне он — тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами. Правда темна как вода в каналах, кольцом сжимающих Дануолл. И жизнь уже никогда не станет прежней…

Установка


смонтируйте скачанный образ
скопируйте игру в удобное для Вас место
наслаждайтесь игрой

Особенности


Особенности игры:
Вариативность и инновации.
Крадитесь в тени и используйте отвлекающие звуки, чтобы перемещаться незаметно для врага, или атакуйте в лоб, но будьте готовы получить отпор. Гибкая боевая система позволяет комбинировать умения героя, сверхъестественные силы и разнообразные гаджеты.
Действие и противодействие.
Мир Dishonored чутко отзывается на все ваши действия. Будьте призраком ночи и не поддавайтесь искушениям или смело станьте на путь разрушения, отринув всякое милосердие. Каждое ваше решение отразится на дальнейших событиях игры.
Суперсилы.
Телепортируйтесь, подчиняйте своей воле живых существ и даже останавливайте время — используйте любые средства, чтобы уничтожить цель. Умение совмещать сверхъестественные способности и оружие откроет перед вами невероятные возможности, а система усовершенствований позволит использовать все новые смертоносные комбинации.
Город, не похожий на другие.
Уникальный мир Dishonored рожден фантазией Виктора Антонова — арт-директора Half-Life 2. Здесь объединились технический прогресс и мистические силы, а атмосфера пропитана интригами и тайной.

Скриншоты





Less time searching
more time doing

Toomac has more than 1500 other beautifully designed tools in one collection. No ads, no in-app purchases, no paying for updates. Just apps, fully unlocked. Toomac is $9.99/month. You get an entire week free to try it out.


Get started Free trial for 7 days.

Dishonored - Game of the Year Edition [Wineskin] [2012] [Rus | Eng]

Powered by TorrentPier II © Meithar, TorrentPier II Team