S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha [Wineskin] [2014] [Rus + Multi]

КОММЕНТАРИИ

Likes





-
S.T.A.L.K.E.R.: : Lost Alpha
Год выпуска: 2014
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / TC/MOD
Разработчик: dez0wave
Тип издания: Wineskin
Язык интерфейса: Русский, украинский, английский, немецкий, итальянский
Язык озвучки: Русский, английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Таблетка: Вшита

-Системные требования

▪ MBP i5-2.53-8-GF330M
▪ 10.9.5
▪ WineSkin 2.6 + custom engine
▪ xQuartz 2.7.7
▪ Основано на S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha (2014) [Ru/Multi] (1.3003) Mod/Repack R.G. Catalyst
▪ На Nvidia работает полное динамическое освещение. ATI/AMD и IRIS как всегда вряд ли. Отличия от предыдущей раздачи: языки, более бодрый порт (на моей машине). Сохранения несовместимы.
-Описание
Вы мечтали когда-нибудь об ушедшем, давно забытом Сталкере, игре мечты?
Мы были приятно удивлены работой студии GSC, когда они показали первые скриншоты S.T.A.L.K.E.R. в 2002. Старый дизайн и атмосфера были захватывающими, и мы не могли поверить своим глазам. Позже, в 2005 году, все изменилось. Они переделали почти все старые уровни. Какие-то стали меньше, проще ( все еще красивые, но другие), какие-то были просто удалены. После релиза в 2007 году мы много играли в игру и быстро заметили, что некоторых мест не хватает. Мы открыли форумы, говорили об этом бессчетное количество ночей в течение целого года. Сейчас мы можем сказать, что у нас есть полное видение старых уровней GSC благодаря собранным материалам, видео и забытым скриншотам. Мы решили переделать эти уровни. Возможно, они не будут такими же, но мы постараемся сделать все, чтобы они выглядели действительно здорово, выглядели так, как мы бы всегда хотели. В начале 2009 GSC выпустила билд 2004 года, который содержал множество старых материалов. Мы использовали некоторые SDK объекты для переделки уровней, но подстроили ( и пофиксили) их под себя, также не избавились и от наших собственных уровней. Так что, ожидайте наш Darkscape, Мертвый город, завод Росток и многое другое в Lost Alpha.

Установка


Смонтировать образ
Переписать игру на жёсткий диск
Играть

Особенности


Порт основан на S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha (2014) [Ru] (1.3.003) Mod/Repack Kplayer

Скриншоты





Less time searching
more time doing

Toomac has more than 1500 other beautifully designed tools in one collection. No ads, no in-app purchases, no paying for updates. Just apps, fully unlocked. Toomac is $9.99/month. You get an entire week free to try it out.


Get started Free trial for 7 days.

S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha [Wineskin] [2014] [Rus + Multi]

Powered by TorrentPier II © Meithar, TorrentPier II Team